Коллекция WHITE ROSE  - воплощение стиля Прованс

Коллекция WHITE ROSE - воплощение стиля Прованс

Коллекция White Rose – это эстетичная, элегантная и по-настоящему удобная в эксплуатации мебель в стиле Прованс. Над коллекцией годами трудились великолепные дизайнеры, которые сумели донести до нас собственное тонкое видение французского кантри – в естественных светлых оттенках, с цветочными украшениями и принтами.


White Rose – это ненавязчивое очарование, характерное только для Прованса. Такая дизайнерская мебель идеально подходит для обстановки практически любой комнаты. В нашем ассортименте найдутся столы, стулья, кресла, диванчики, шкафы, комоды, тумбы и другие предметы, способные преобразить спальню, гостиную, кухню, столовую или кабинет.


Несмотря на простоту и ненавязчивость стиля прованс, в коллекцию White Rose входят только очень презентабельные предметы интерьера, которые могут подчеркнуть отличный вкус и достаток хозяев любого помещения. Для производства мебели используются только натуральные материалы – массив березы, с золочеными и патинированными элементами, с эффектными атласными тканями и бархатом.


Обращайтесь к нам, наши менеджеры с удовольствием помогут вам выбрать оптимальные предметы интерьера из коллекции White Rose, которые позволят создать идеальную мебельную композицию в вашем доме.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите код