Мебель в стиле Прованс искали?

Мебель в стиле Прованс искали?

Прованс – популярный провинциальный стиль родом из Франции, который сочетает в себе многовековые традиции декорирования загородных домов с красотой французской природы.

Прованс также называют «французским кантри», он позволяет наполнить интерьер атмосферой покоя и естественности, сделать каждую комнату максимально уютной и комфортной для повседневного использования.


Прованс наделен уникальной энергетикой, стиль сочетает в себе простоту с изысканным шармом, подходит для оформления помещения различных размеров и назначения.


Особенности прованса в интерьере


Прованс поистине уникальный стиль, он очень многогранен и разнообразен, он сочетает в себе пьянящую красоту натуральной южной природы с эстетикой винтажа и роскошью. Основными чертами данного дизайнерского направления являются:

  • -использование теплых пастельных тонов;
  • -только натуральные материалы;
  • -состаренная мебель с потертостью, резьбой и патиной;
  • -живые цвета, характерные для естественной природы юга Франции;
  • -простые, но яркие декоративные элементы;
  • -многочисленные цветочные узоры;
  • -кованые элементы.

При этом прованс «не заточен» под использование в жилых домах, стиль активно используют собственники городских квартир, желающих привнести в свои жилища толику загородной эстетики, сделать свою жизнь проще, приятнее и удобнее.


Преимущества мебели в стиле прованс


Мебель в стиле прованс сочетает в себе элегантность и функциональность, она одновременно красива и удобна в использовании. Для изготовления таких предметов интерьера используются только природные материалы.


К преимуществам мебели в стиле прованс следует отнести:

  • Доступность. Прованс – это очень недорогой стиль, особенно, если сравнивать его с роскошной и слишком броской классикой.
  • Натуральность. Для производства мебели не используют материалы, способные навредить человеку или окружающей среде.
  • Яркость. Мебель сочетает в себе гармоничность природы с эстетикой искусства.
  • Практичность. Прованс – это не только удобная, но еще и надежная мебель, способная исправно служить на протяжении многих лет.
  • Универсальность. Стиль подходит для использования в любых домах и квартирах, вне зависимости от их площади.

Купить мебель в стиле прованс


Мы предлагаем покупателям мебель прованс в широчайшем ассортименте, гарантируем высочайшее качество всех наших товаров и их способность украсить ваше жилище.


Если вам нужна действительно классная дизайнерская мебель, обязательно обратите внимание на следующие коллекции:

Belveder. Элегантная, искусственно состаренная мебель от известной фабрики Mobilier de Maison, изготовленная из массива березы и бука. Станет прекрасным решением для любого интерьера.

Marlette. Популярная коллекция, которая прекрасно подойдет для обстановки большого дома или квартиры.

White Rose. Натуральная мебель в стиле прованс, сочетающая в себе простоту и изящество.

Обращайтесь к нам, мы поможем выбрать оптимальную по характеристикам и цене мебель, полностью соответствующую всем вашим пожеланиям.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите код