Тренды 2018года в интерьере

Тренды 2018года в интерьере

Тренд №1. Яркие цвета.

Пастельные оттенки можете смело оставлять в 2017году. В моде дерзкие, манящие и порой кричащие цвета. Главный цвет 2018 – ультрафиолет.

Желтый – позитивный цвет. Выбирайте яркий, неприглушенный оттенок. Не обязательно красить стены, чтобы быть в тренде, достаточно поставить один предмет интерьера, например, стул, картину, подушку или тумбу. Выбираем лимонный, горчичный или канареечный цвета.

Насыщенный зелёный также остаётся фаворитом и на нынешний год. Выбирайте оттенки шалфея, сельдерея, авокадо. Его следует сочетать с матовым голубым, белым, ягодными оттенками, вишневыми и желтыми.

Триумфальное возвращение сексуального и немного драматичного черного также ожидается в 2018 году. Присмотритесь к темным полам и дизайнерскому освещению в этом цвете.

Серо-зелено-голубой сложный и при этом очень комфортный оттенок. Подходит как для интерьера, так и для экстерьера.

Сочетание оранжевого и синего хит 2018 года. Симбиоз холодного и тёплого оттенков. Используйте оранжевый, как акцентный цвет.

Розовый цвет в 2018 году станет еще более популярным. Оттенки в интерьерах используются все сложнее. Присмотрите этот оттенок для гостиной.

Напомним, нашим читателям, что сочетать цвета в интерьере очень сложно. Рекомендуем использовать не более 3 в комнате, и один цвет должен быть главным.

Тренд № 2. Индивидуальность.

Дизайнеры все чаще отказывают предлагать клиенты «фальшивый» индастриал и лофт, ушла эпоха гламура, покупатель уже не хочется стандартное «все бежевенькое-коричневое». Вслед за итальянским максимализмом пришел датский рационализм.

Тренд № 3. Максимализм.

В моду входят яркие краски, большие узоры. Это возвращение к 80-м годам. Теперь Вам не надо слушать историю создание, теперь полотно расскажет все за себя.

Тренд № 4. Возврат к природе.

Эко-стиль уже давно шагает  в интерьеры потребителей. В шумном мегаполисе хочется быть поближе к истокам. Присмотритесь к стеновым панелям под дерево, к мебели с мраморной столешницей, например, как в коллекции Sky.

http://by-home.ru/indeproductx.php?id_product=636&controller=

Тренд № 5. Ар деко.

Ар деко популярен уже не первый год. Теперь он становится более герметичным.

Тренд № 6. Отделочные материалы. Оникс и мрамор и дерево удерживают пальму первенства. В моде столешницы, изготовлены из двух материалов, например, дерево и кожа.

 

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите код