Планируете купить мебель в стиле Прованс?

Планируете купить мебель в стиле Прованс?

Но не знаете, какую коллекцию выбрать? На что обратить внимание?

Прежде всего уточните у продавца, какая степень старения у коллекции. Есть 3 типа: патина (почти без старения), легкая винтажность (присутствуют червоточины, потертости), сильное (сколы краски, сильное патинирование).

Уточните, с какого материала выполнена мебель. Если фасады с мдф, тогда это все далеко от данной стилистики. Прованс – это, прежде всего, натуральность, светлая покраска и утонченные линии.

Также мебель в данной стилистики не может быть черной. Это уже другое направление. Если Вам предносят черный как Прованс, значит, перед Вами человек далек от познаний стилистик в интерьере. Мебель в стиле Прованс бывает бежевой, голубой, оливковой и лавандавой.

Обратите внимание, у ящиков отсутствуют направляющие (где им было взяться 200 лет назад?). Если Вам важен момент выдвижения ящиков, тогда сразу задайте вопрос, чтобы потом не было мучительно больно.

Еще один не мало важный момент, если у Вас дома нет увлажнителя, деревянная мебель может «трещать» и сохнуть из-за низкой влажности в помещение.

Поэтому при подборе мебели в стиле Прованс обращайте внимание не только на коллекции, но и магазин, где Вы приобретаете. Важно, чтобы продавец знал, что он продает.

 

В нашем магазине By-home.ru представлены несколько коллекций, которые могут добавить уюта и тепла в Ваше помещение.

Коллекция Belveder – это мебель со средней степенью старения с бежевым подтоном. Изготовлена из массива березы, столешница – шпон ясеня.

Коллекция MARCEI & CHATEAU  - винтажная мебель для истинных ценителей данного стиле. Изготовлена на основе чертежей французских мастеров.

Коллекции Romantic и Romantic Gold имеют патинирование, которые подчеркивает изысканную резьбу и лепнину. Выполнена из массива бука. Мебель производится в России.

Коллекция Villar – это кантри для ценителей просты в формах и немного грубых поверхностей. Столешницы выполнены оригинальным способом, что добавляет мебели изюминки. Предметы коллекции изготовлены из массива бука.

Коллекция WHITE ROSE – это изящная мебель с винтажным шармом. Настоящая находка для женщин, которые предпочитают элегантность напыщенным формам рококо.

На все коллекции предоставляется гарантия 12-18 месяцев, мебель сертифицирована и прошла все проверки.

Выбирайте ту мебель, которая нравиться Вам. А мы поможем создать интерьер Вашей мечты.

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите код